作り方5
巻きすの上に海苔を置き、すし飯1/4量を手前1cm、向こう側2cmをあけて広げ、中央を少しへこませてマヨネーズを薄くへこみに入れ、全体に白ゴマを振りかる。
「山クラゲ」を使ったその他のレシピ
-
山クラゲのコリコリ炒め
-
コリコリマヨ和え
-
山クラゲの和え物
-
山クラゲのきんぴら
-
山クラゲのゴママヨ和え
-
秋の混ぜ寿司
-
山クラゲのピリ辛炒め
-
シシャモのレモン酢漬け
-
山クラゲの中華炒め
-
山くらげの戻し方
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21





