下準備2
油揚げはフライパンに入れ、中火で両面に焼き色がつくまで焼き、縦半分に切って細切りにする。
「水菜のゴマ和え」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 蒸し豚の野菜巻き
- 水菜と卵のスープ
- 人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
- カリカリシーザーサラダ風
- パリパリサラダとみかんドレッシング
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- 鯛のみぞれ鍋
- カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
肉みそバターラーメン がおいしい!
ゲストさん 05/23
ウーマンエキサイト特集