絶品 100+ おいしい!
丸ごとおいしい!小アジの南蛮漬け
下準備1
小アジはウロコがある場合はウロコを取り、エラ、尾の付け根にあるゼイゴを取って腹に切り込みを入れワタを取る。塩を振り掛けて水気が出てきたら水気をしっかり拭き取り、コショウを振る。
「丸ごとおいしい!小アジの南蛮漬け」の関連レシピ
「小アジ」を使ったその他のレシピ
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- アジと野菜の南蛮漬け
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジのカレーマリネ
- 小アジのから揚げ
- 丸ごとおいしい!カリっと小アジの唐揚げ
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジの唐揚げ
- アジの南蛮漬け
- 小アジのカレー南蛮漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集