作り方1
鍋にゴマ油を中火で熱し、ニンジン、油揚げを加えて炒め合わせる。全体に油が回れば、だし汁、切干し大根、煮干しを加えて強火にする。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!厚揚げとひき肉の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
パリパリやみつき!きゅうりの即席ピリ辛漬け がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
みそダレアジフライ がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
クレソンたっぷり、サラダ仕立てのステーキ がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
かちゅー湯 がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
ナスと枝豆の中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
オクラとプチトマトのワサビじょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
エビフライ がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
サバの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
コンニャク田楽 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
メカジキのソテー粒マスタード風味 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
チキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
ナスと枝豆の中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 07/07
ウーマンエキサイト特集