人気 30+ おいしい!
プロ直伝!手作り本格チャーシュー(焼豚)by 中島和代さん

作り方5
煮立ったら火を弱め、落とし蓋をして約1時間30分煮込み、火を止める。常温まで冷めたら、煮汁ごとタッパーに入れて冷蔵庫で1日寝かす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「プロ直伝!手作り本格チャーシュー(焼豚)by 中島和代さん」の関連レシピ
「豚バラ肉」を使ったその他のレシピ
-
ウドと豚肉の柳川風
-
アスパラの豚バラ巻き
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
キムチ豚汁
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
子どもも喜ぶ!豚バラ肉の焼き肉
-
ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
-
豚肉の薬味巻き
-
小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
油揚げの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
オイスター香る!トロトロナスのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
濃厚!本格チーズフォンデュ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
やみつきになる!チンゲン菜の和え物 by杉本 亜希子 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
ミックスビーンズとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
厚揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
ポークケチャップ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
タラコ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
豚肉と昆布の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
油揚げの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
オイスター香る!トロトロナスのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
濃厚!本格チーズフォンデュ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
やみつきになる!チンゲン菜の和え物 by杉本 亜希子 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
ミックスビーンズとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
厚揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
ポークケチャップ がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
タラコ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
豚肉と昆布の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 02/24
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/24