作り方1
焼き網を強火で熱し、網に薄くサラダ油をぬり、長唐辛子、マイタケに酒をからめてのせる。火を調節しながら(出来れば強火の遠火)、焼き色がつく位に焼く。
「長唐辛子」を使ったその他のレシピ
-
簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
-
ささ身の梅大葉揚げ
-
お弁当に!ホタテのベーコンバーグ
-
長唐辛子とジャコの炒め煮
-
ナスの田楽
-
麻婆ナス
-
イカゲソのソース炒め
-
鮭の焼き南蛮風
-
鶏と野菜の揚げ盛り
-
イワシの照り焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/16





