下準備1
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取る。鶏もも肉は太い筋と脂を取り、身の厚い部分に包丁を入れて厚さを均一にし、塩を振って約10分置く。クリームチーズは常温で柔らかくもどし、グリルは予熱しておく。
「ピーマンと鶏もも肉のクリームチーズ和え」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆでブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 23:29
-
トマトと豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
牛肉と小松菜の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ぷるぷる抹茶 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
きんぴらすいとん がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
豚肉と白菜の辛味炒め がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ホウレン草のパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
おうちで気軽に韓国料理!ピリ辛スンドゥブ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
オクラと納豆の小鉢 がおいしい!
ゲストさん 17:32
ウーマンエキサイト特集