太鼓判 10+ おいしい!
白菜と肉団子のスープ

作り方2
鍋に水、白ワインを入れて沸騰させ、<肉団子>をひとくち大にまとめて落とし入れ、浮いてきたら、3~4分ゆでていったん取り出す。ゆで汁はキッチンペーパー等でこしておく。
「白菜と肉団子のスープ」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
酢みそイワシ がおいしい!
ゲストさん 23:24
-
万能ダレがポイント! 豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ナガイさん 20:59
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ドラえごんさん 20:58
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
キャベツと揚げ天の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
酢みそイワシ がおいしい!
ゲストさん 23:24
-
万能ダレがポイント! 豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ナガイさん 20:59
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ドラえごんさん 20:58
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
キャベツと揚げ天の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
厚揚げのトローリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:30
ウーマンエキサイト特集