作り方2
レタスがしんなりしたら溶き卵を加え、菜ばしで大きく円を描くように混ぜ合わせ、卵がふんわり浮かんできたら、器に注ぎ分ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レタスのかき玉汁ペッパー風味」の関連レシピ
「レタス」を使ったその他のレシピ
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
-
洋梨と生ハムのサラダ
-
秋のサラダ
-
チアシードドレッシングサラダ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
イカのサラダ
-
鮭のソテーバジルトマトソース
-
生ハムのカップサラダ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43



