作り方1
貝われ菜は根元を切り落としてザルに入れ、塩少々を入れた熱湯でさっとゆでる。水にとってさまし、水気をきつく絞る。
「貝われ菜のナムル」の関連レシピ
「貝われ菜」を使ったその他のレシピ
- ナスとシラスのくったり煮
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
- 彩り時短いなり寿司
- 梅ダレ奴
- ささ身とミョウガの梅風味マリネ
- 揚げナスのネギソース和え
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 豚バラ肉と新ジャガの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
中華風豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
ウーマンエキサイト特集