作り方1
貝われ菜は根元を切り落としてザルに入れ、塩少々を入れた熱湯でさっとゆでる。水にとってさまし、水気をきつく絞る。
「貝われ菜のナムル」の関連レシピ
「貝われ菜」を使ったその他のレシピ
-
ナスとシラスのくったり煮
-
ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
-
イカのチリソース
-
トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
-
彩り時短いなり寿司
-
梅ダレ奴
-
ささ身とミョウガの梅風味マリネ
-
揚げナスのネギソース和え
-
簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
-
豚バラ肉と新ジャガの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
カブと塩昆布の簡単つけもの がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
春菊とみかんのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
おかずに大満足!鶏ささみのマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:08
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ドラえごんさん 04:55





