作り方2
ボウルに貝われ菜を入れ、ゴマ油、塩を加えてよく和える。最後にすり白ゴマを加え、和える。
「貝われ菜のナムル」の関連レシピ
「貝われ菜」を使ったその他のレシピ
- ナスとシラスのくったり煮
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
- 彩り時短いなり寿司
- 梅ダレ奴
- ささ身とミョウガの梅風味マリネ
- 揚げナスのネギソース和え
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 豚バラ肉と新ジャガの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
ウーマンエキサイト特集