太鼓判 10+ おいしい!
春魚介の旨味たっぷり!本格ペスカトーレ
作り方3
フライパンにオリーブ油大3、ニンニク半量を入れて火にかけ、香りが立ってくればハマグリ、アサリ、白ワイン大4を加え、蓋をして蒸し煮にする。貝の殻が開けば、殻から身を取り出し、蒸し汁はキッチンペーパーでこす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「春魚介の旨味たっぷり!本格ペスカトーレ」の関連レシピ
「リングイネ」を使ったその他のレシピ
- サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
- キノコたっぷりカルボナーラ
- パンプキンクリームパスタ
- 菜の花のタラコクリームパスタ
- 鶏むね肉のクリームパスタ
- サーモンのクリームパスタ
- プロ直伝!ジェノベーゼのリングイネ 手軽に作る byMAKOさん
- 大葉と鮭のパスタ
- HARUのウニクリームパスタ
- 春のクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集