作り方1
バットに白ワイン、グラッパ、マスカットを汁ごと漬ける。レモン汁を混ぜ合わせ冷凍庫に入れ、半分位凍ればフォークで全体にかき混ぜ、再び冷凍庫に入れる。
「白ワインのグラニテ」の関連レシピ
「白ワイン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- タラとジャガイモのグラタン
- 三色野菜のマリネ
- みかんのコンポート
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
- 鶏肉と春キャベツのトマト煮 by 保田美幸さん
- サンマのスパイス煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/06
ウーマンエキサイト特集