太鼓判 10+ おいしい!
冬瓜とネギのみそ汁
下準備1
冬瓜は種とワタを取り出し、皮をむいて厚さ1~1.5cmのひとくち大に切る。白ネギは斜め薄切りにする。
「冬瓜」を使ったその他のレシピ
- 冬瓜と手羽元のスープ
- 冬瓜のサッパリサラダ
- 冬瓜とカニカマの煮物
- 冬瓜のエスニックサラダ
- 冬瓜の梅カツオ和え
- 冬瓜で作る豚バラのみそ炒め 下処理の基本からby山下 和美さん
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 冬瓜とベーコンのスープ
- 冬瓜と豆腐のみそ汁
- たっぷり野菜のチキンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 12/12
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/12
ウーマンエキサイト特集