太鼓判 10+ おいしい!
砂肝とジャガイモのスパイシー塩麹ソテー
作り方1
砂肝は表面の白い薄皮を取り除き、厚さ5mmの薄切りにし、塩麹をまぶして5~6時間以上漬ける。
「砂肝とジャガイモのスパイシー塩麹ソテー」の関連レシピ
「砂肝」を使ったその他のレシピ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 砂肝とセロリのナンプラー風味
- 砂肝とニラのオイスターソース和え
- 美酒鍋
- 砂肝のチンジャオロースー風炒め
- 砂肝とマッサのガーリック炒め
- 砂肝とセロリのマヨ炒め
- 砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん
- 砂肝のカレー唐揚げ
- 砂肝とレンコンのアヒージョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンジニンジンの塩麹和え がおいしい!
yasurinさん 15:03
-
豆腐の塩麹サラダ がおいしい!
yasurinさん 14:56
-
鶏肉のお弁当 がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
ささ身のカレー風味ピカタ がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
常備菜にもオススメ!キノコのオイルソテー がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
常備菜にもオススメ!キノコのオイルソテー がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
鶏むね肉のふんわりピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ホウレン草のチーズおかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
ウーマンエキサイト特集