昆布の風味を合わせ、葛で薄いトロミをつけた体温まるチキンスープです。
「和風チキンスープ」の関連レシピ
「ゆで汁」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 里芋のおかかだし
- スペアリブのウスターソース煮
- しらたき入りエスニックスープ
- ナスのミートソーススパゲティー
- 豚肉とキャベツのトマトスパゲティー
- 冷しゃぶ・具だくさんみそ汁
- スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー
- カボチャの甘ゴマ和え
- ゆで鶏スープで煮込みうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
中華風蒸しナスの肉みそ添え がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
薄切り豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
大和芋のひとくちお焼き がおいしい!
ゲストさん 14:05
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
イワシのゴマ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
春野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:34
ウーマンエキサイト特集