人気 30+ おいしい!
韓国風旨だれでご飯がすすむ!スペアリブのコチュジャン焼き by 中島 和代さん
作り方2
天板に網をのせ、薄くゴマ油を塗り、豚骨付きバラ肉を並べて220℃に予熱したオーブンで7~8分焼く。1で残っている<つけダレ>を刷毛で全面に塗る。オーブンの温度を170℃に下げ、こげるようならアルミホイルをかぶせて12~15分焼く。途中何回かタレを塗り、ひっくり返す。
「韓国風旨だれでご飯がすすむ!スペアリブのコチュジャン焼き by 中島 和代さん」の関連レシピ
「豚骨付きバラ肉」を使ったその他のレシピ
-
豚スペアリブと春ゴボウのバルサミコ酢しょうゆ漬け
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん
-
スペアリブのウスターソース煮
-
レンコンとスペアリブの煮込み
-
炊き込みスペアリブ飯
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース
-
豚骨付きバラ肉の赤ワイン漬け焼き
-
スペアリブの中華煮
-
豚骨付きバラ肉の豆鼓蒸し
-
豚骨付きバラ肉のうま煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
カブと塩昆布の簡単つけもの がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
春菊とみかんのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
おかずに大満足!鶏ささみのマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:08
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32





