作り方1
甘鯛は水洗いして水気を切り、塩を振りかけて水気が出てくれば酒をかける。昆布はサッと水洗いし、汚れを取る。だしを取った後の昆布でもOKです。シメジは石づきを切り落とし、小房にわける。
「茶そば」を使ったその他のレシピ
-
瓦そば風年越しそば
-
豚しゃぶの茶そばサラダ
-
茶そばのサラダ
-
美肌のモロヘイヤそば
-
焼き野菜たっぷり茶そば
-
茶そばの豚シャブゴマサラダ
-
茶そばと大根のサラダ
-
ベジタブル茶そば
-
茶そば巻き寿司
-
茶そば豚しゃぶサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21





