作り方1
フライパンにサラダ油を強めの中火で熱し、砂肝を炒める。切り込みが開いてくるまで、しっかり炒める。
「砂肝の赤ワインソテー」の関連レシピ
「砂肝」を使ったその他のレシピ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 砂肝とセロリのナンプラー風味
- 砂肝とニラのオイスターソース和え
- 美酒鍋
- 砂肝のチンジャオロースー風炒め
- 砂肝とマッサのガーリック炒め
- 砂肝とセロリのマヨ炒め
- 砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん
- 砂肝のカレー唐揚げ
- 砂肝とレンコンのアヒージョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
ウーマンエキサイト特集