10分
263 Kcal
甘い新玉ネギとツナをバゲットにのせて焼きました。黒コショウでパンチをきかせて。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
バゲットは食べやすい大きさに切る。
新玉ネギは縦薄切りにし、汁気をきったツナと混ぜ合わせる。
バゲットにオリーブ油をぬり、トースターで表面が少し固くなるくらいに軽く焼く。
(1)にツナと合わせた新玉ネギ、マヨネーズをのせ、マヨネーズに少し焼き色がつくまで焼く。器にのせ、粗びき黒コショウ、ドライパセリを振る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
新玉ネギのせバゲットの関連レシピ
保田 美幸
豊島早苗
株式会社マミーゴー
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
甘い新玉ネギとツナをバゲットにのせて焼きました。黒コショウでパンチをきかせて。