牛レバーを使ったレシピ
検索結果:6件-
レバーはしっかりと下処理して臭みなくプリプリに仕上がります!レバーとニラの最強コンビにショウガやニ…
主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水
- 40分
- 349 Kcal
- 2015/08
- 献立
-
きちんと下処理と下味をつければレバーの臭みも減らす事ができますよ。
主材料:牛レバー 酒 ショウガ 片栗粉 白ネギ ショウガ ニンニク 大根おろし
- 30分
- 189 Kcal
- 2007/04
- 献立
-
ショウガ入りの特製ソースはさっぱり味で、揚げ物が苦手な女性の方にもおすすめ。
主材料:酒 パン粉 小麦粉 キャベツ 卵 玉ネギ プチトマト お米 バター 白ワイン お湯
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
簡単で美味しいレバニラ炒めは定番中華です。きちんと下処理をして臭みのない絶品レバニラが完成
主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水
- 40分
- 284 Kcal
- 2005/08
- 献立
「牛レバー」を含む献立
-
キャベツとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
牛肉とマイタケのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
作り置き!麺つゆを使って肉団子の甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
ブリの白みそ焼き がおいしい!
ICEさん 16:41
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
サツマイモとリンゴのマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼きリンゴと水きりヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
ジャコとブロッコリーの和え物 がおいしい!
ゲストさん 16:25