太鼓判 10+ おいしい!
小芋入り豚汁
作り方2
豚肉、シイタケを加え、肉の色が変わったら、みそを溶き入れ、刻みネギ、しょうゆを加えて火を止める。器によそい、お好みで一味唐辛子または七味唐辛子を振る。
「小芋」を使ったその他のレシピ
- やわらか小芋の豚汁
- ほっくり!子芋の含め煮
- コロコロ小芋のみそ汁
- カレイのサッパリ煮
- カラスガレイのサッパリ煮
- イカと焼き豆腐の煮物
- タラ・みそ味のスープ
- 焼きネギのみそ汁
- あすか鍋
- 小芋のアーモンド揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集