
作り方1
グリーンアスパラは根元とハカマを切り落とし、幅3cmの斜め切りにする。<卵液>の材料を混ぜ合わせておく。
「グリーンアスパラとアナゴの卵炒め」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
サワラのこんがりマヨみそ焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウのオイマヨきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
タイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
温野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
絶品!定番の若竹煮(タケノコとワカメの煮物) がおいしい!
ゲストさん 07:27
-
春巻き がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
キャロットクリームチーズクッキー がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
納豆とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07:00
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
ヘルシー!ふんわり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06:14
ウーマンエキサイト特集