作り方4
鯛、舌平目を煮込み鍋に入れ、<スープ>、ローリエを加える。煮立てばアクを取り、蓋をして弱火で2~3分煮る。玉ネギ、ジャガイモ、ニンジンを加え、蓋をして更に12~15分弱火で煮る。
「ホワイトソース」を使ったその他のレシピ
-
クロックマダム
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
-
食パンでアレンジ 10分で完成 クロックムッシュ by山下 和美さん
-
クリームパスタ
-
中華風クリーミー春巻き
-
マカロニグラタン
-
クリーミーライスコロッケ
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン
-
とろとろクリーミー!簡単チンゲンサイのクリーム煮 by 山下 和美さん
-
キノコたっぷりポットパイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 20:07
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14





