

作り方4
鯛、舌平目を煮込み鍋に入れ、<スープ>、ローリエを加える。煮立てばアクを取り、蓋をして弱火で2~3分煮る。玉ネギ、ジャガイモ、ニンジンを加え、蓋をして更に12~15分弱火で煮る。
「ホワイトソース」を使ったその他のレシピ
-
クロックマダム
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
-
食パンでアレンジ 10分で完成 クロックムッシュ by山下 和美さん
-
クリームパスタ
-
中華風クリーミー春巻き
-
マカロニグラタン
-
クリーミーライスコロッケ
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン
-
とろとろクリーミー!簡単チンゲンサイのクリーム煮 by 山下 和美さん
-
キノコたっぷりポットパイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ナガイさん 22:57
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 22:56
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
タケノコの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
ソーセージとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カボチャとベーコンの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
アスパラと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
アサリとブロッコリーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
長芋の大葉梅揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ソーセージと卵のコク旨ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
小松菜ののり和え がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとシイタケの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ワカサギのサクッと揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ナガイさん 22:57
-
ナスの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 22:56
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
タケノコの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
ソーセージとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カボチャとベーコンの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
アスパラと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
アサリとブロッコリーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
長芋の大葉梅揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ソーセージと卵のコク旨ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
小松菜ののり和え がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとシイタケの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ワカサギのサクッと揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07