太鼓判 10+ おいしい!
レバーせんべい
作り方1
鶏レバーは薄く削ぎ切りにして、分量外の塩水に15分さらして血抜きをし、キッチンペーパーで水気をしっかり拭く。揚げ油を170℃に予熱する。
「レバーせんべい」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- 鶏レバーのこっくり甘みそ煮
- ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
- レバーとナスのみそ炒め
- ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
- 鶏レバーの花椒煮丼
- 本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
- レバーとホウレン草の塩麹炒め
- レバーの焼き肉のタレ煮
- 鶏レバーのショウガみそ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカとセロリの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 11:10
-
葛きりのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
イカとセロリの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
ジャガイモのマスタードサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
牛肉と大根のきんぴら風 がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
チンゲンサイのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
レンコン入りメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 03/29
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/29
ウーマンエキサイト特集