
作り方2
フライパンにサラダ油、バターを入れて弱火にかけ、バターが溶け出したら、1の生地をスプーン1杯分手に取って丸め、少し押さえて、フライパンに入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャのおやき風」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
おうちでみそラーメン がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
鶏もも肉でつくるガパオライス がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
セロリのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
つけ合わせに ツヤツヤニンジングラッセ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
沖縄風肉うどん がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
チキンの甘辛しょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
こってり甘辛!ナスとピーマンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
シイタケの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
練り黒ゴマのプリン がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
カボチャのソテー生ハムのせ がおいしい!
ゲストさん 16:06
ウーマンエキサイト特集