作り方3
強火で1分、弱火で15~20分蒸す。竹串で中央を刺して、澄んだ汁が出れば蒸し上がっています。最後に刻みミツバをのせる。
「ミニ茶わん蒸し」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
オレンジのカップケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
シジミとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
こんにゃくと里芋の煮物 みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
ウナギの卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:32
ウーマンエキサイト特集