
作り方1
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、鶏もも肉の皮を下にして入れる。皮においしそうな焼き色がついたらひっくり返す。表面の色が変わったら火を弱め、中まで火が通るまでゆっくり焼く(身が厚く、焦げる場合は、蓋をして蒸し焼きにしてもOKです)。
「鶏照り焼きのサラダ仕立て」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
味が染みてトロトロ!ナスの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ピーマンの山椒炒め がおいしい!
ゲストさん 11:24
-
梅肉と大葉のささ身パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
味が染みてトロトロ!ナスの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
タケノコと高野豆腐の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ピーマンの山椒炒め がおいしい!
ゲストさん 11:24
-
梅肉と大葉のささ身パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:37
ウーマンエキサイト特集