作り方3
フライパンにサラダ油を強火で熱し、1を加え炒め色が付けば2の<調味料>を加えからめるように炒め合わせ、冷ます。
「キヌサヤ」を使ったその他のレシピ
- 手羽先と大根の煮物
- エビの天ぷら
- 白ワインに合わせたい!牛スジとタケノコの煮物 by 保田美幸さん
- やさしい味の高野豆腐の煮物
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- 麩とワカメのかきたま汁
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
- 玉ネギとワカメのみそ汁
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
ウーマンエキサイト特集