作り方3
器に盛り、お好みの量のEVオリーブ油、バルサミコ酢をかける(バルサミコ酢がサラサラしている場合は、バルサミコ酢大さじ5を耐熱容器に入れて電子レンジで5~6分加熱する。直後はサラッとしていますが、冷めるとトロミがついてきます)。
関連キーワードからレシピを探す
「アユ」を使ったその他のレシピ
- アユの塩焼き
- アユのシンプル塩焼き
- 家庭で簡単!鮎の塩焼き グリルでおいしく焼こう
- 焼きアユの炊き込みご飯
- アユの塩焼き
- アユのフライ
- 鮎の肝みそ焼き
- アユのバルサミコ酢がけ
- アユのハーブソルト
- アユのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
簡単で美味しい!人気の定番 ふっくらカレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
簡単手作りクレープ 生地がおいしい by橋本 敦子さん がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
シメジのソテー がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
大葉のジュレ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
大根とツナの和え物 がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:50
ウーマンエキサイト特集