作り方1
切り餅を170℃の揚げ油で膨れるまで揚げ、油をきって器に盛る。大根おろしをのせ、食べる時にしょうゆをかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「揚げ辛味餅」の関連レシピ
「切り餅」を使ったその他のレシピ
-
まろやかカレーちからうどん
-
ちくわのトッポギ風
-
のりチーズ餅
-
カボチャぜんざい
-
切り餅で手軽に甘辛トッポギ by 杉山 遊さん
-
もち南蛮
-
揚げ餅のおろし汁
-
キムチーズ餅春巻き
-
焼き餅カレー
-
キヌア入りイチゴ大福
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21





