作り方2
パートフィロの中央に1/5量の<マロンクリーム>、栗をのせて包み、ふちにハケで溶かしバターをぬって両端を折る。表面にも溶かしバターをぬって飾り用の栗をのせ、220℃に予熱しておいたオーブンで10~15分焼き色がつくまで焼く。
「マロンのスティックパイ」の関連レシピ
「パートフィロ」を使ったその他のレシピ
- イチゴと抹茶のミルフィーユ
- 桜パフェ
- カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
- チョコバナナのパリパリ巻き
- マロンのパートフィロ包み
- パートフィロのチーズタルト
- チョコバナナのパートフィロ巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
ウーマンエキサイト特集