下準備2
シイタケは石づきを切り落とし、軸と笠に切り分ける。軸は縦に裂き、笠は細切りにする。
「ナメコ」を使ったその他のレシピ
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- ナメコのみそ汁
- ナスの赤だし
- ナメコとミツバの卵スープ
- 厚揚げのみぞれ煮
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- ショウガナメタケのっけご飯
- ナメコと大根のみそ汁
- ナメコおろし
- あったかお蕎麦 ナメコたっぷり!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
ウーマンエキサイト特集