下準備3
大根は皮をむいてせん切りにし、冷水に放ってパリッとしたら水気をきる。食べる直前までビニール袋などに入れ、冷蔵庫で冷やしておく。
「刺身」を使ったその他のレシピ
-
海鮮丼 ぱぱっと乗せるだけで豪華に 10分で完成 by杉本 亜希子さん
-
お刺身マリネ
-
梅と大葉と白身魚の冷や奴
-
絶品すし飯の海鮮丼
-
お好みの刺身と納豆の手巻き寿司
-
お刺身盛り合わせ
-
サラダ風お造り
-
具のアイディア色々!子どもも喜ぶ手巻き寿司 by 杉本 亜希子さん
-
お刺身わさびドレッシングサラダ
-
ごちそう手巻き寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
モヤシのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
レンコンのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏むね肉のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 12:25






