
作り方1
ズッキーニは薄切りにし、塩とオリーブ油を一緒にビニール袋に入れ、ビニール袋に空気を入れて口をねじって持ち、振りながら全体に塩とオリーブ油ををからめる。袋の空気を抜き、口をしばって水気が出るまで置く。
「ズッキーニのバジルチーズ焼き」の関連レシピ
「ズッキーニ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
野菜たっぷりトマトスープ
-
紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
-
ズッキーニのタラコ和え
-
ソーセージと豆のスープ
-
濃厚クリーミー!ズッキーニと魚介のチーズ焼き
-
ズッキーニのラペ
-
夏野菜のトマトソーススパゲティー
-
白身魚と野菜の蒸し煮
フードランキング
最新のおいしい!
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
チョコと豆腐のスコーン がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
ガーリッククリームスープ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとセロリの酒塩炒め がおいしい!
くみさん 20:43
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
キャベツ巾着 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
半熟卵のみそ漬け がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
カキのオイル漬け がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
大根の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
あっさり野菜シチュー がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
焼きりんご がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ホタテとカブ、トマトの簡単サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
ウーマンエキサイト特集