
下準備1
カブは葉を切り落として皮をむき、1cm角に切る。葉は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気をしっかり絞って、細かく刻む。
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
菊花とカブの甘酢和え
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
鯛のマスタード焼き菜の花添え がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
makoさん 09:31
-
フライパンで簡単!豚バラ大根 定番人気 がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
焼きナスサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:37
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
ウーマンエキサイト特集