
作り方2
1にそれぞれ黒ゴマ、白ゴマ、粉類を半量ずつ加えて木ベラやゴムベラでサックリ混ぜ合わせ、きちんと混ざったらひとまとまりにしてラップで包み、冷蔵庫で30分~1時間寝かせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「黒ゴマ」を使ったその他のレシピ
-
焦がしバターのカボチャ煮
-
切干し大根の油炒め
-
レンコンとツナのきんぴら
-
トマトサンタ
-
鶏肉のゴマみそ焼き
-
鶏肉とゴボウの混ぜご飯
-
ソーセージ入りサツマイモご飯
-
サツマイモの甘煮
-
黒ゴマサツマイモもち
-
キヌカツギ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
昔ながらの里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 14:13
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
かりかりメープル大豆 がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
焼きシイタケのバターじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 11:51
-
ひと手間でごはんがすすむ!ニラ玉のあんかけ がおいしい!
ゲストさん 11:50
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
厚揚げのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
小松菜の和風あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
風邪知らず鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
キャベツのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
ひと手間でごはんがすすむ!ニラ玉のあんかけ がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
牛肉のレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 08:39
ウーマンエキサイト特集