自分なりのアレンジでかぼちゃはあまり潰さずに原型を残して作ってみました。ベーコンとかぼちゃがよくあいますね。おいしかったですよ。
人気 30+ おいしい!
カボチャサラダ
豆乳を加えたクリーミーなカボチャサラダ。カボチャは電子レンジで加熱します。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数527

このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
帝国ホテル 大阪のいちごアフタヌーンティー - 苺が主役のケーキやモンブラン、紅茶に合う焼き菓子も
帝国ホテル 大阪はいちごスイーツが揃う「ストロベリーアフタヌーンティー」を…
帝国ホテル 大阪「苺スイーツバイキング」旬の苺を堪能できるタルトやケーキ、ブランド苺3種食べ比べも
帝国ホテル 大阪は、苺ビュッフェ「苺スイーツバイキング」を2024年1月6…
“しっとりほくほく”さつま芋×黄金の梅ジャムクレープが南青山で、昆布屋孫兵衛シェフパティシエ考案
大人のためのクレープ「クレープ291(ニーキューイチ)」が、2023年12…
京王プラザホテル24年バレンタイン&ホワイトデー、アンティークな本型チョコなど“お茶ショコラ”と共に
京王プラザホテルから、2024年のバレンタイン&ホワイトデーに向けたチョコ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
とろとろ甘い 白菜の味噌汁 by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
野菜とキムチの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
プロ直伝!大根の葉のご飯 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブの鶏そぼろあん がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
ガーリックブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
プロが教える!牛丼 具だくさんで旨みたっぷり by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
大根と豚肉の黒コショウグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
干しシイタケの水餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
ピーマンのショウガきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
基本のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 16:14
ウーマンエキサイト特集