作り方1
鍋にだし汁、切干し大根を入れて中火にかけ、煮立てば火を弱めて4~5分煮、ニンジン、油揚げを加える。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
ダイエットサポートスープ
-
シシャモの甘酢漬け
-
切干し大根とジャコの煮物
-
切干し大根の甘酢漬け
-
カレー風味の切干し大根
-
切干し大根の油炒め
-
切干し大根のゴマ和え
-
切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝とニラのオイスターソース和え がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
クリームコーンバーグ がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
ハーブチキンサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
抹茶のNYチーズケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 07/13
-
子どもにも人気!カボチャとベーコンのシンプル炒め がおいしい!
ゲストさん 07/13
-
焼きカニカマのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 07/13
-
牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 07/13
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 07/13
-
パパっと時短!鮭のフライ がおいしい!
ドラえごんさん 07/13
-
鮭の照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 07/13
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
めありーさん 07/13
-
鮭のバターソテー がおいしい!
ドラえごんさん 07/13
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 07/13
-
鮭の竜田揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 07/13
-
鮭のバターホイル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 07/13