太鼓判 10+ おいしい!
おもてなしエスニック巻き
作り方1
牛カルビは食べやすい大きさに切る。<合わせダレ>の酒、みりん、砂糖、しょうゆを煮立たせて砂糖を溶かし火を止めて、おろしニンニク、おろしショウガ、おろしリンゴを混ぜ合わせ、最後にすり白ゴマを混ぜ合わせる。
「おもてなしエスニック巻き」の関連レシピ
「牛カルビ」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
かかやさん 23:01
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
かかやさん 23:01
-
モヤシのナムル がおいしい!
かかやさん 23:01
-
エビの塩炒め がおいしい!
かかやさん 23:01
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:07
-
モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
エビの塩炒め がおいしい!
Yʊლ¡ℰꕤ୭⋆*さん 19:17
-
フレッシュ! トマトサラダ 中華風で食べ飽きない by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:33





