
作り方1
水菜は長さ3cmに切り、水に放つ。紫キャベツは長さ3cmのごく細い細切りにし水に放つ。それぞれ、ザルに上げて充分に水分をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「水菜と紫キャベツのハチミツドレッシング」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
蒸し豚の野菜巻き
-
水菜と卵のスープ
-
人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
-
カリカリシーザーサラダ風
-
パリパリサラダとみかんドレッシング
-
鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
-
鯛のみぞれ鍋
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
-
大量消費にも!水菜のサラダ シンプルが美味しい by野口 ゆかさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
すし酢で味付け失敗なし!薄切り砂肝のネギ酢和え がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
失敗しない!ふわふわ紅茶のシフォンケーキ がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
ナスの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
ピリ辛冷ややっこ がおいしい!
eriさん 08/14
-
カボチャの甘煮 がおいしい!
eriさん 08/14
-
ナスと大葉のみそ汁 がおいしい!
eriさん 08/14
-
ワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
セサミパウンドケーキ がおいしい!
eriさん 08/14
-
牛肉とトマトのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
プロ直伝!鶏の照り焼き丼 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
夏にさっぱり!豚キムチのぶっかけそうめん by 金丸 利恵さん がおいしい!
こっこさん 08/14
-
小豆ところてん がおいしい!
ゲストさん 08/14
-
白菜の辛み甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 08/14
ウーマンエキサイト特集