下準備3
<ドレッシング>のニンニクは縦半分に切って芽を除き、細かいみじん切りにする。ボウルにニンニク、粒マスタード、レモン汁、ワインビネガー、ウスターソースをよく合わせたところに、サラダ油を少しづつ加えながら混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
-
きのことウインナーのアヒージョ
-
フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
-
炒めキャベツのオープンサンド
-
トマトオニオンスープ
-
しょうゆガーリックトースト
-
サツマイモ入りココナッツカレー
-
カキとキノコのホイル焼きの献立
-
フランスパンピザ
-
キャラメルラスク
-
鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44









