作り方2
黒砂糖を加え、更によく混ぜ合わせ、薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。レーズンを加えサックリ混ぜる。
「黒糖の蒸し菓子」の関連レシピ
「黒砂糖」を使ったその他のレシピ
- ココナッツオイルで作るナッツとレーズンのローチョコ
- 温かい豆腐花(トウファ)
- 黒豆とナツメの黒糖煮(前日準備有り)
- ほうじ茶シフォンケーキ
- 混ぜるだけで簡単パンナコッタ 濃厚な味わいに by伊藤 けいこさん
- ナツメ茶
- 豆乳パンナコッタ~黒みつきな粉かけ~
- わらびもち~黒みつ添え~
- 簡単!肉うどん 甘辛お肉がとまらない美味しさ 沖縄風 by金丸 利恵さん
- ほうじ茶パンナコッタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集