太鼓判 10+ おいしい!
ふわとろ食感!フライパンで簡単明石焼き風 by 増田 知子さん
作り方1
フライパンにサラダ油を熱し、<卵液>を流し入れて大きくかき混ぜ、半熟状に仕上げる。器に盛り、刻みネギを散らす。
「ふわとろ食感!フライパンで簡単明石焼き風 by 増田 知子さん」の関連レシピ
「ゆでタコ足」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
タコとキュウリの酢の物
-
アスパラとタコのリゾット
-
セロリとタコのマリネ
-
タコとアボカドのゴマ油和え
-
タコと春菊のイタリアン和え
-
タコとキュウリの梅肉和え
-
タコとキュウリのユズコショウ和え
-
タコピラフ
-
タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 22:00
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 21:44
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 21:15
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 21:14
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 21:14
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 21:14
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 20:25



