絶品 100+ おいしい!
豆腐のショウガ揚げ団子
作り方2
ひとくち大ずつスプーンで170℃の揚げ油に落し入れ、表面が固まってきたらゆっくり全体に混ぜて色よく揚げ、油きりをする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「木綿豆腐」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 豆腐とナスの蒲焼き
- 豆腐の塩炒め
- 豆腐ステーキのチリソース
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豆腐チャンプルー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 23:26
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
クリームコーンと鮭の簡単ドリア がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
カキのベーコン焼き がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 14:16
ウーマンエキサイト特集