作り方4
揚げ油を180 ℃に揚げて2度揚げし、しっかり油をきる。油きりをしている間に<蜜>を作る。中華鍋に<蜜>の材料を入れて強火にかけ、大きな泡が出てきたら、火を止めて揚げたかりんとうを加えザッと混ぜ合わせる。オーブンシートに広げ、黒ゴマを振って冷ます。
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- 砂糖不使用の栗きんとん
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- サツマイモとデーツのようかん
- サツマイモのヨーグルトサラダ
- ラムレーズン香る!サツマイモとチーズのデリ風サラダ
- 豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
- 秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
- キムチチーズタッカルビ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
がんもどきの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
ピーマンとしらたきのきんぴら がおいしい!
ねーこさん 21:20
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ピーマンの梅ジャコ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
ゴボウとベーコンのマスタードソテー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
ニンジンとちくわのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
お好み焼き風卵焼き がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ブリとレンコンの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ミツバと菊菜のおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
お好み焼き風卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
かつお節と昆布の佃煮 がおいしい!
ゲストさん 17:23
ウーマンエキサイト特集