作り方1
ボウルに大葉、菊菜、小麦粉、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。卵水を加えながら混ぜ、全体にまとめる。
「大葉と菊菜のかき揚げ」の関連レシピ
「大葉」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- レンコンのはさみ揚げ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 冷やしトマト
- キュウリの梅みそ和え
- 蒸しナスとツナの大葉和え
- 香味みそ香る!ゆで豚レタス包み
- ホタテのピリ辛韓国風 焼き海苔添え
- モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
長芋田楽 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
冷凍シーフードミックスとトマトで簡単煮物 時短レシピ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
基本のほうれん草とベーコンのキッシュ 作り方簡単 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/23
ウーマンエキサイト特集