5回
おいしい

作り方3
6~8等分位の量づつを170℃の油で揚げる。
「桜エビの春色かき揚げ」の関連レシピ
「干し桜エビ」を使ったその他のレシピ
-
大根とミョウガの酢の物
-
玉ネギとゴボウのかき揚げ
-
スライスセロリのエスニックサラダ
-
大根と桜エビの酢の物
-
小松菜あんかけチャーハン
-
シシトウの桜エビ塩炒め
-
小松菜と桜エビのレンジ煮びたし
-
干し桜エビとキャベツの中華風
-
インゲンのエビ和え
-
油麩入り豆乳スープ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
目玉焼きハンバーグ がおいしい!
さともんさん 01:56
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
ゴボウサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
牛肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
卵のクリーミーグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
サツマイモのメープルチーズ添え がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
黄金コンビ!大葉とシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
カボチャの豚肉巻きおろしがけ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
照り焼きクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
小松菜とちくわの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
ニラとシラスの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12/12
ウーマンエキサイト特集