太鼓判 10+ おいしい!
簡単♪ポークカチャトラ弁当
作り方5
<ウズラの串さし>を作る。ブロッコリーは、分量外の塩を入れた熱湯で塩ゆでし、串に刺しやすい大きさに切る。プチトマトは半分に切る。ハムは縦半分に切る。串にブロッコリー、ウズラの卵、ハムの順で刺す。プチトマトの方も同様に刺す。黒ゴマでウズラの卵に目をつける。※串は子供が喜ぶようなかわいい串を使って下さいね!
「簡単♪ポークカチャトラ弁当」の関連レシピ
「豚肩ロース肉」を使ったその他のレシピ
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
柔らかローストポークハニーマスタード添え
-
香味みそ香る!ゆで豚レタス包み
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
-
ご飯がすすむ!豚肩ロースのやわらか生姜焼き
-
簡単豚肉とキャベツの炒め物
-
ご飯がすすみすぎる!豚肉のテンメンジャン炒め
-
豚肉とキャベツ蒸し
-
イタリアンペッパーカツポーク
-
リンゴと豚肉のポットロースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





