太鼓判 10+ おいしい!
抹茶チョコラテ

作り方3
耐熱容器に残りの牛乳100mlを入れ、電子レンジで約1分加熱する。牛乳が温まったら、電動ミルク泡立て器で泡立て、(2)の上に注いで抹茶を振る。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
関連キーワードからレシピを探す
「抹茶」を使ったその他のレシピ
-
チーズとカスタードのデザート
-
抹茶のポルボローネ
-
抹茶と甘納豆のパン
-
抹茶プリン
-
抹茶チーズケーキ
-
抹茶ロールケーキ
-
抹茶マーブルクッキー
-
抹茶のパウンドケーキ
-
抹茶ゼリー・あんみつ風
-
キノコの天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白玉焼き団子 がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
焼き白玉のおやつ がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
抹茶白玉味の台湾風かき氷 がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
冷やし白玉しるこ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ヨモギ白玉きな粉がけ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
白玉きな粉汁粉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
きな粉白玉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ゴマ豆腐のミルクあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
あんみつ・抹茶ソース がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
抹茶ゼリー・あんみつ風 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
スイカクリームあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだ風白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
クルミずんだ餅 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだあんのおやき がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだアイス がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
白玉焼き団子 がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
焼き白玉のおやつ がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
抹茶白玉味の台湾風かき氷 がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
冷やし白玉しるこ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ヨモギ白玉きな粉がけ がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
白玉きな粉汁粉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
きな粉白玉 がおいしい!
ゲストさん 22:15
-
ゴマ豆腐のミルクあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
あんみつ・抹茶ソース がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
抹茶ゼリー・あんみつ風 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
スイカクリームあんみつ がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだ風白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
クルミずんだ餅 がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだあんのおやき がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
ずんだアイス がおいしい!
ゲストさん 22:12
ウーマンエキサイト特集